2022.06.16 8학년 프로젝트 홍보하러 왔습니다. > 학교이야기

본문 바로가기

Waldorfschule Busan

학교소식

학교이야기 목록

2022.06.16 8학년 프로젝트 홍보하러 왔습니다.

페이지 정보

manager| 작성일22-06-24 22:09| 조회251회| 댓글0건

본문

어느 새 3일 앞으로 프로젝트가 다가왔습니다.

아이들은 가슴을 졸이면서도 열심히! 준비를 하고 있어요.
고민의 현장을 슬쩍 보여드립니다~

기대 되시지요?? ^-^
8학년의
프로젝트가 멋지게 마무리 될 수 있도록 많이 오셔서 응원해 주세요!

참석 신청은 아래 포스터 게시물에 투표해 주세요~~

1부 6명 / 2부 5명 나누어 발표를 합니다. 오전 오후 발표를 모두 즐겨주세요!